| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

哈尔滨鹏程万里汽配公司

主营:哈弗、H1、H2、H3、H5、H6、H8、H9、M2、M4、炫丽、C30...

联系方式
  • 联系人:徐先生
  • 电话:0451-82719117 0451-82719118 18945640979
  • 邮件:xfstaotao@163.com
  • 手机:18945640979
  • 传真:0451-82719118
新闻分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » » 你知道如何保养真皮坐椅吗?
你知道如何保养真皮坐椅吗?
发布时间:2019-06-25        浏览次数:64        返回列表
 在生活中,人们爱穿皮草、皮衣,渐渐的汽车座椅的真皮也被定义成高贵,这就受到很多人的追捧,但是对于它的养护,很多车主就不太了解了。

汽车皮从制作原料上分为黄牛皮和水牛皮两种。其中以黄牛皮为主要原料,黄牛皮具有质量柔软、弹性好、毛孔细密等优点。

从制作工艺上又可以分为头层皮和二层皮,头层皮革手感及柔软度好,比较耐用。二层皮革张幅小,手感硬屈折性差,使用寿命短,故价格差比较大。

由于真皮每天都要同人体接触,所以给真皮带来最大危害的就是人体油脂,还有一些来自外界的其他损害也对真皮坐垫有着极大危害。如果长时间不进行养护的话,就会造成皮质变硬变脏,所以保养真皮坐垫必不可少。

1)在清洁后不要用吹风机去快速吹干皮革,要做到自然风干。

2)不要长时间暴露在阳光下暴晒,这样避免皮革褪色;

3)选用专业的清洁剂

皮革专业柔软清洁剂具有去污柔和、无溶解性、不会伤害皮质也不会影响皮革的原貌或光亮度等特点,对环境和皮革具有良好的保养作用。另外,新车和刚改装完皮椅后15天,给皮椅增加一层保护蜡,方便车主用一般的清洁剂除污垢。

4)汽车皮椅要尽量距热源两英尺的位置,如离热源太近会导致皮革干裂;

5)经常实施清洁保养,每周使用吸尘器吸去尘灰;

平时的保养工作做好了,那么座椅就可以一直保持光亮,散发高贵的气息。