| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

哈尔滨鹏程万里汽配公司

主营:哈弗、H1、H2、H3、H5、H6、H8、H9、M2、M4、炫丽、C30...

联系方式
  • 联系人:徐先生
  • 电话:0451-82719117 0451-82719118 18945640979
  • 邮件:xfstaotao@163.com
  • 手机:18945640979
  • 传真:0451-82719118
新闻分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » » 冬季汽车香水怎么选购
冬季汽车香水怎么选购
发布时间:2019-06-15        浏览次数:89        返回列表
 冬季是一个干燥的季节,这个季节总感觉什么都是平淡无奇的。所以有一点馨香的小刺激,一定是让人雀跃的。冬季汽车香水也就开始进入销售的高峰期。进入车子,能感受到属于车子的一个味道,那就不仅仅是亲切了。

在选择汽车香水的时候应该先了解一下汽车香水特性等。常见的汽车香水主要有气雾型、液体型和固体型三种,目前卖得比较好的是液体型的精油系列,因为其味道纯正而且香味持久。该店员建议车主根据自身性别、喜好、性格等来选择汽车香水。比如,男士适合古龙香、琥珀香,女士则适合柠檬香、茉莉香等果香和花香味道。在冬天,熏衣草、玫瑰等香型的香水最好别选择,因为这些味道过于香甜,容易让人产生困意,影响开车安全。

汽车香水造型多种多样,但挑选时不能一味追求外观的个性化,应注意汽车香水的造型同车内装饰的整体风格相统一。简洁大方的方形、圆形等体积较小的更便于在车上放置。当然更重要的是汽车香水在选购的时候必须能分清它是否正品。劣质汽车香水的酒精、乙醇含量过高,香味过于浓郁,容易使人产生头昏等不适感觉,使车主处于疲惫状态,影响安全驾驶。

首先,好的精油香水闻起来味道纯正,不含刺鼻的乙醇酒精味,而伪劣香水挥发快,香味较刺鼻,而且味道不一;其次,正规香水外观相当精致,而伪劣产品则相对粗糙;再次,在购买时可以把香水滴在纸上,有油迹的是高纯度精油香水,而水痕明显的则是掺酒精过多的香水;最后,还可通过摇晃来鉴定伪劣。好的精油香水在剧烈的摇晃下,会慢慢产生一些大气泡,并且香水内不断有细密的小气泡逐渐从底部向上生成,而伪劣香水由于里面含有过多酒精使得液体被稀释,在晃动下迅速产生许多小气泡并且数量非常多,香水的液体感很强。

当然在无法自己辨别汽车香水真伪的时候可以借助购买渠道来参考。比如到其正品店或是养车无忧网等正品销售渠道来购买。